Tumbuh gigi GTM

Bun anakku lagi tumbuh gigi pertama dan makannya jadi susah kadang jg GTM , kira2 berapa lama ya tumbuh gigi berlangsung sampai giginya muncul full dari gusi? Btw anakku ga suka makan tekstur lembek jd mau turun tekstur jg tetep ga mau makan #SeriusTanya

3 Các câu trả lời

senasib bun, anakku usia 11bulan lagi proses tumbuh gigi pertama.. kalo dari yg aku baca2 sih rata2 prosesnya seminggu muncul giginya, anakku jg tiba2 susah makan tp masih mau buka mulut, cuman dilepeh semuanya yg masuk mulut tapi kadang ditelen, tp makannya jadi turun tekstur, oiya anakku mau buka mulut kalo makanannya dingin bun, bisa dicobain mungkin ngasih efek adem ke gusinya yg lagi nyeri

1minggu bund kurlebih, tergantung.. tapi gigi bawah biasanya lebih cpt drpd gigi atas.. dri mulai bengkak ke pecah dan numbuhnya

Coba naik tekstur

6d trước

anakku udah 1 tahun udah makan nasi biasa bun. coba dibaca lagi anakku ga suka makan tekstur lembek bun