Berat badan bayi

Bayi saya 3bln berat badan 7.2 berat lahir 3.1. apakah obesitas atau normal yaa?

Berat badan bayi
45 Các câu trả lời

Tidak apa2 bun selama full asi, anak aktif dan perkembangannya sesua Biasanya nanti saat mulai mpasi penambahan BB nya agak melambat, sekarang fokus ke kuantitas dan kualitas asi saja bun

coba di cek kurvanya bunda , untuk usia segitu dengan BBLnya boleh buka buku KIA atau pakai aplikasi primaku itu bisa kita masukin datanya aja , nanti ada kurva itu normal / tidak.

anakku jg full asi, pas bayi mencapai 12 kg bun 😂 nyusunya stgh jam sekali soalnya, pas udah mpasi jg banyak makannya. cuman akhirnya smpe gede skr 9thn ttp ndut bunn

masyaAllah gemoy Bun 😍 bayi sy 3 bulan mentok di 5.3 aja lahirnya 3.4 padahal kuat mimik, sempat stres tapi sy tanya bidan yang penting bayinya aktif gak lemes..

mbak coba donlot aplikasi PRIMAKU dan tiap bulan anaknya di timbang dan diukur panjangnya nanti ketahuan apakah normal, kurang bbnya atau malah obesitas

gk bun, anakku malah 2bln udh 7kg 😁 kata bidan dan dokternya gpp gemuk karena masa pertumbuhan nanti kalau sdh MPASI badannya gk segendut saat bayi

kalo asi ga masalah bund anak saya full asi usia 3bulan sudah 6,2kg karna lahirnya bb 2670kg bund

Hi Bunda...masih masuk batas normal kok Anak saya 3bln kemarin 7.6kg pas imun ke dsa di bilang normal kok bun dan bagus pertumbuhannya 😁

MasyaAllah gemoy nya🥰 smga bisa nular ke bayi saya, karna bayi saya naik BB nya seret mlah ke Tinggi Badannya yg blm 3 bln sudah 66cm

merasa gagal melihat postingan ini dan komenan bunda " yng anak nya pada gemoy semua.gak seperti anak saya yang bahannya kurus.