Berat badan bayi

Bayi saya 3bln berat badan 7.2 berat lahir 3.1. apakah obesitas atau normal yaa?

Berat badan bayi
45 Các câu trả lời

Insyaa ALLAH masih normal Bun. anak saya lahir sama 3.1 KG. skrg Alhamdulillah sudah 2 bulan beratnya sdh 6,9KG

Anak ke 2 saya juga umur 3 bulan berat nya udah 7,5 malah berat lahir nya 3,4 normal lah nggak obesitas bun

gpp bun, anak saya juga full asi, bb lahir 3,6kg, 3 bulan jadi 7,5kg 4 bulan 8,3kg

bayi usia 3bulan : berat badan 4,6-7,5 kg ,panjang badan : 56,0-64,0, lingkar kepala : 36-42 cm

masya allah, saran aja ya bund lbih baij wajah dekbay ny di snsor aja menghindari ain 🙏

kalau asi gpp mom..

2y trước

makasih mom atas infonya 🙏🥰

anak saya umur jaln 4bln BB skrg 9kg, asi campur sufor. apa itu normal atau obesitas

klo bener2 full asi gpp mom.. tar klo udah mpasi juga berat nya lama2 normal kok

mungkin krn Asi yah bund jadi anaknya bulet gtu, pengen cubit pipinya

masyaalloh gemoynya kmu, gemes bangett,salfok sama adeknya huhuhu