Mau tanya bun. Kenapa ya bayi maunya nen terus .. jam tidurnya cuma bentar

Bayi mintak nen terus gak mau berhenti

1 Trả lời

masa growth spurt kali bun, wajr bgt itu ttp aja susui 😊 Kalo dulu saya akalin si wkt anak dlm masa growth spurt sblm 2jam saya sdh lgsg sodorin pd saya, jd anak ga sempet yg ke bangun" 😊 cuma kalo saya kecapekan pasti kelupaan jg ya otomatis kebangun nyusuin jg 🤣 gpp, bun nikmati aja masa" ini nnt usia 1th+ susunya udh kurangan krn saat usia 1th sumber energi yg di butuhkan anak bkn dr susu lg tp dr makanan 😁 jd, sabar aja dulu skrg hehe 😂

1y trước

kan saat usia 1-3bulan seinget saya bayi msh menyusu kurleb 2jam sekali bun kalo masa growth spurt biasanya kurang dr 2jam pen nyusu lg 😂 jd kalo anaknya bangun pas di 2 jam wkt menyusui saya rasa udh bnr kok itu kalo bunda ngerasa cape akalin aja kek saya gitu jd anak ga sempet kebangun 😂 Oiya kepalan tangan bayi it biasanya jg simbol bun, kalo bayinya tdr mengepal brrt lg haus jd susui aja kalo ga disusu pasti galama bangun deh, kalo setelah di susui tgnnya ga mengepal brrt anaknya udh kenyang. Saya selalu merhatikan tidur anak saya bun jd saya bisa sambi yg lain 😂 . Saya tau ini dr reels ig si dulu tu.