Bayi sering tidur

Bun adagak sih yg bayinya 1bln lebih sering tidur. Misalnya habis mandi pagi terus nangis, aku kasih nen terus tidur. Bagun, nangis, nen lagi, tidur lagi. Gtu terus kalo pun bangun cuman bentar aja. Malamnya kadang enak tidurnya kadang susah tidur nya. Wajar gak bun #seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

Kasih nen satu payudara bun biar gak kenyang banget trus diajak main tummy time nanti kalo dah capek nen lagi

wajar Bun, anak seusia itu emangnya mau ngapain selain tidur nangis nen Bun hehehe

1y trước

iyasih bun. cuman kadang kalo mau tummy time jadi agak susah banget.