bayi 5 bulan

mau nanya anakku umur 5 bln keluar dri RS kok tidurnya jadi kurang pules gitu ya, tidur cuma bentar bentar terus maunya sambil nen trs bobonya kalo nennya dilepas nanti beberapa menit lgsng bangun lagi. Yang biasanya malem nen jam 8 bangun jam 2 gitu jdi bangun terus, apa Asi aku sedikit ya?? gmn biar deres lagi#Sharing_dong_Bund

6 Các câu trả lời

growth spurt Bun kalo bentar2 kebangun minta nen. kalo gak dedenya pengen ngempeng.

mgkn masih belum nyaman bun.. biasany pemulihan anak lebih lama sih sabar aja..

apa belom sehat bener bun pas keluar dr RS? bisa jd kurang kenyang bun

2t trước

tapi keluar dri RS udh seminggu yg lalu kak harusnya udh pulih sih, ASI aku jg ini masih deres

mungkin anaknya masih belum merasa nyaman bund

2t trước

tapi udah seminggu yg lalu pulang dari RS, engga lama jg diopname karna adek demam tinggi waktu itu

Abis opname dari RS gitu kah maksudnya?

2t trước

iyaa abis dirawat diRS, udah seminggu yg lalu pulang pdhl harusnya udah pulih ya. Kemaren dirawat krna Demam tinggi