Jadwal tidur Bayi.

Hallo bun, aku mau tanya dong jadwal tidur bayi. Anakku usianya 2bulan jadwal tidurnya kadang berubah ubah, udh beberapa minggu ini tidur nya selalu subuh. Siangnya pules bgt tidurnya sampe pd aku sakit terpaksa aku bangunin buat nen. Tapi dia pules aja. Sedangkan habis maghrib dia on tapi nanti tidur lg setengah jam abis itu rewel maunya nen terus.#seriusnanya

1 Trả lời

Bismilah makin bertambah usia baby makin berubah jam tidurnya Bun GK seperti waktu lahir 🙏🙏 itu sih yg saya tau bun

4y trước

Ngeh Bu baby saya mau masuk 5 bulan klw tidur malam suka rewel sebelumnya usia 5 bulan rewelnya biasa wkwkw padahal reewel minta tidur ekeke