bayi ku

bayi ku umur 6 bulan 18 hari.. semenjak 6 bulan sering rewel..nangis.. padahal pas 1-5 bulan anteng aja..kenapa ya mom? ada yg sama kaya aku

9 Các câu trả lời

Duhh bund umurnya sama banget sama anakku, tapi kayaknya anakku mah gara2 dia udah ngerti ibunya jadi setiap di tinggal atau aku ngilang dari pandangannya udah nangis jejeritan 😐😐

Sma bun sejak 6 bulan mood anak saya berubah" tp g demam cmn rada rewel Saya raba n liat gusi ny blum ad tanda" mau tumgi bingung juga jd ny sya

Giginya bisa jadi lg numbuh bun, anak saya juga pas umur 6 bln suka rewel trus demam, mood nya sering berubah ubah trnyata lg numbuh gigi.

4y trước

bu maaf mau tanya, ini rewelnya brp lama? trus tandanya apa lagi? soalnya saya baru alami bu

Tumbuh gigi ga tuh bun? Coba cek gusinya bengkak/merah/keras nggak?

Kolik kali bunda.. coba serach kirakira ada persamaan gak

Mau numbuh gigi atau maauk angin mgkin bun

umur.y beda sehari sm anak saya ..

baca tentang wonder weeks mom...

Mungkin growth spurt buun...