bb bayi

Bunsay.. Anak ku umur 6 bulan 18 hari dengan bb 6,7..normal kaga yaa? Bun, yg anak.a 6 bulan bb.a berapa nii?

2 Các câu trả lời

harusnya sih udh 7kg lbh bund tp kan ini hanya gambaran saja. slama ini apkh bunda jarang ikut posyandu?? tiap bln pasti BB ank d timbang lalu kata bidannya gimana bund,coba d liat lg yuuk Buku KIA nya 🙏🙏 atau klo worry nnti pas posyandu lngsung tanyakan skalian konsultasi k bidannya. semangat yaa 💪💪 ga jauh bgt kok BB nya sma d kolom pemantau bayi yg pntg dr bunda nya aja lg smngat apalagi udh mulai mpasi kn usia udh 6 bln lbh.

Ikut posyandu biasa.a bun tpi 2 bulan kesini gak ikut pas kemarin cuman numpang nimbang eh ternyata naik cuman 2 ons aja bun.. Aku worry bgt donk, tpi anak.a aktif bun tpi naik.a dikit aja.. Sedih aku bun, gmana ya naikin berat badan.a..