Merah pada muka bayi

Bayi ku dari usia seminggu sampe skrg sebulan Bun adakah yang anaknya pernah gini mukanya ? Ini kira kira kenapa ya? Bruntusan atau jerawat bayi ya, udah dipakein face cream mustela tp ilang bentar ntarnya suka muncul lagi, iya sih suka ilang tapi nanti muncul di beda tempat lg#firstmom #pleasehelp #firstbaby

Merah pada muka bayi
22 Các câu trả lời

suka dicium2 in orang yg mulutnya kotor habis makan atau pake makeup....bisa juga dicium ayahnya klo ada kumis sma jenggot..bisa bikin iritasi bund