Merah pada muka bayi

Bayi ku dari usia seminggu sampe skrg sebulan Bun adakah yang anaknya pernah gini mukanya ? Ini kira kira kenapa ya? Bruntusan atau jerawat bayi ya, udah dipakein face cream mustela tp ilang bentar ntarnya suka muncul lagi, iya sih suka ilang tapi nanti muncul di beda tempat lg#firstmom #pleasehelp #firstbaby

Merah pada muka bayi
22 Các câu trả lời

Anakku juga gt ko bun nanti ilang sendiri, trs timbul lg tp ilang lg ko skrg udh satubulan lebih usianya. Kan kulitnya masih sensitif bun

anaku juga gitu bund, dari umur 2 Minggu sekarang 25 hari masih gitu tapi bintik nya lebih kecil2.. pake vco oil GK ilang juga..

2y trước

ohh gitu ya bund, iya padahal aku udah pake lactacyt bund?

anak saya juga ngalamin bun, usia 10 hari yg lalu saya kasih baby creamnya cusson, lama2 hilang

ada alergi kah ? atau penyebabnya misal dari selimut , baju atau skincare anaknya ?

coba ganti sabun mandinya bun.. pakai lactacyd atau seebamed

2y trước

sebamed nya face cream nya atau sabun nya bun?

Anaknya asi? Takutnya alergi sama makanan yg dimakan ibunya

2y trước

Asi bun alhamdulillah bukan dari Asi ternyata karena sabun mandi nya ga cocok

Coba pke produk dr buds, sabun mandi pk lactacyd baby

2y trước

Iya baby saya jg kayak bruntusan kmren langsung gnti lactacyd, tp saya pkenya yg sabun cair. Abis itu lngsung mulus lagi emg best deh lactacyd. Pdhl tadinya pake sabun buds yg jauh lebih mahal.

asi atau sufor bunda anakny? takut alergi mgkn?

2y trước

alhamdulillah.. semoga lekas sembuh yah

aku salfok sama senyum nyaaa😍

2y trước

Hehe iya nih bun masyaallah lagi kebeneran difoto senyum

coba pake beeme bun