Susah nenen,pampers masih kering semalaman

Bayi aku usia 5bulan skg,klo malem udh mulai susah nenen. Di paksa juga cm di isep sebentar kaya ngempeng aja. Pampers dr jm 6sore sampe pagi ga berat,air pipis ny wrna kuning dan enteng

4 Các câu trả lời

anakku juga 5bln bun... sering nen tapi pampersnya kayak cuma 1x pipis warna kuning jga... tapi anakku setiap 4-5jam wajib ganti meskipun baru sekali pipis bun... krn gampang ruam... aku jadi kepikiran juga..

Hari ini aku coba ga pakein pampers,td jm 8 udh pipis 1x,jam 10 udh pipis juga 1x. Aku ksh nen sm sufor wlo ga suka,aku ksh pake pipet biar cm 30ml minum nya. Takutny kurang cairan

skrg anakny gmn bun.. udh coba konsul k dsa blm?? soalny anak q jg gtdan bau ppisny menyengat... aq dh konsul.. d kasih antibiotik..

2y trước

aku dr pagi ga pakein pampers,jd aku hitung dr jm 8pagi sampai ke jm 7malam sudah 7x pipis. setelah itu aku pakein pampers dan pas pagi aku cek udh berat lg pampersnya

kalau gk salah kuning berarti kurang cairan . coba konsul bund