Bayi 3bulan susah nenen

Bun kenapa ya bayi saya 3 bln susah nenen nya, di paksa tetep ga mau kadang sampe 5jam belum nenen#bantusharing #pleasehelp

4 Các câu trả lời

Jgn dipaksa bun yg ada makin gamau anaknya. Anakku dulu jg gitu pas usia 3 bulan sampe 4-5 bulanan lupa pstinya. Coba skin to skin sama bayinya, minta maaf kalo udh maksa2 trs cari posisi yg paling nyaman buat dia nenen. Kalo anakku dulu pgnnya sambil tiduran gamau sambil duduk lgsg nangis teriak dia. Tp kalo masih gamau jg bisa di pompa dan dikasihkan pake sendok ato pipet bun jgn dot. Kasian anaknya kalo sampe 5 jam ga nenen. Oh iya pas jam2nya ngantuk perbanyak nenenin biasanya dia otomatis cari nenen.

baby sy jg gitu waktu usia 3 bulan dia mau tengkurap dan lg seneng ngemut jari disuruh nen malah ngamuk , nangis alhasil bbnya kurang 😔

2y trước

iya bund kata orang" gitu kalo cowo kuat nyusunya . dikasih dot gk mau disendokin dilepeh aku jg hawatir nanti kalo mpasi bakal dilepeh jg huhuu

sekarang gimana bun bayi aku juga gitu😭

banyak distraksi ga mams?