??

bayi 8 bulan 14 hari boleh makan nasi lembek ga si bun.. soalnya dia kaya yg udah bosen sama nasi tim..saran dong bun ,anak aku lagi susah mkn??

2 Các câu trả lời

Usianya sama kayak anak saya bun. Anak saya kalau makan juga sdh makan nasi lembek bun kadang juga utuh. Saya sdh naikin tekstur krn kalau dikasih yg terlalu halus dia sdh gk mau. Sempat juga mau makan tp cuman 2 3 suap aja. Nyiasatinya harus atur jam makannya bun trs kalau waktu nyuapin jgn lgsg dicampur nasi dan lauknya (misal suapan pertama nasinya baru ayamnya baru lainnya) biar dia gak bosan. Terus biasanya kalau anak makan kitanya juga ikut makan (jd dia kayak lebih tertarik gitu)

Bisa bun