Batuk&pilek

Bayi 7 bulan minum larutan cap badak boleh ga ya? Bayi syaa lagi batuk

16 Các câu trả lời

banyakin minum ASI aja Bund, sama dijemur, klo perlu siapkan minyak oles buat cairkan lendir. sy bias pakai ini Bund https://s.id/BabyF

jangan mentang2 larutan cuma bening terus bisa se enaknya di kasih ke anak bayi, dia juga ada dosis nya bu

biasanya ada keterangan di belakang kemasannya bun, coba di cek dlu soalnya masih bayi juga dde nya

lebih baik banyakin asi aja dan minum air putih . trus balur pake minyak bawNg . ada ada wae hadeh

larutan emang fungsi nya ngobatin batuk? ga dikasih biji kedondong sekalian biar tenggorokannya enakan

2y trước

guyonan jaman esdekuuu 😭😂

ebuset kaget 😌 mending balur minyak Kutus2 bun, ga perlu konsumsi apa2, cukup dibalur aja

2y trước

toss ah 🤜🤛 heran itu ngide darimana pake larutan cap badak, aku seumur2 aja ga pernah minum itu 🌝

gak boleh bund jangan coba² untuk bayi mah kasian mending langsung DSA ajaa...

gak boleh bun mending kasih asi yg banyak atau obat sanmol 0.6ml+ beli penyedot ingus ,,

2y trước

iya bener kata mertua ku juga gt anak sakit banyakin asi karen asi mujarab buat kekebalan tubuh bayik

gaboleh ya bund itu siapa yang nyaranin bayi dikasih larutan cap badak😂

gaboleh bund .. coba di oles transpulmin di dada punggungnya bund