Minum Larutan Cap Badak

Bun saya hamil 5bulan Tenggorokan sakit buat nelen Trus saya minum larutan yg cap badak itu Apakah gag papa ya bun?? Soale hamil pertama Belum priksa juga pas sakit tenggorokan Biasanya sih mau batuk gitu

5 Các câu trả lời

Klo saya sakit apapun itu, langsung ke dokter SpOG dan g pernah minum larutan aneh2 sih.klo saya takut.karna saya pernah searching di Google, untuk adem sari ada 1 komposisinya yg tidak baik untuk ibu hamil Klo terlalu banyak

mnum yg alami aja bun, perasan lemon atau jeruk nipis atau bisa juga wedang jahe buatan sndiri..

lain x minum air putih aj dbanyakin bun

coba minum milaglos bunda..

sesekali gpp bun