Bolehkah ibu hamil 32 weeks/TM3 minum Larutan cap kaki tiga atau cap badak

Siang bunda bunda.. mau tanya bolehkah jika sedang hamil 32 week/TM3 minum larutan cap kaki tiga atau cap badak? karena lagi ngerasain batuk pilek dan tenggorokan kering.. udah 2 minggu ini blm sembuh juga😢... suara juga udah ngebass abisss... #ingintahu #bantusharing

14 Các câu trả lời

Iya betul Bun, Sebaiknya minum Herbal alami aja Bun Sprti Lemon Pake air Hangat + madu, Dan Jangan sembarangan minum Obat yang bukan dr Resep Dokter Bun karena bisa membahayakan janin Debay Bunda, & Minum Obat juga Bunda Sebaiknya brtnya Lngsung ke Dokter Bun, Semoga Bunda beserta Debay'nya Sehat Sehat wal a'fiaat Bun☺️

1y trước

sama Bun saya jg Bru bbrp hari kmren smbuh dr flu & batuk, skrg udh kena lagi😭 mana pusing bgt, Sy cm minum sanmol, madu dan cdr vitaminnya . saya gabisa puasa dpt puasa 5hri kmren stlh itu BB saya malah turun trs skrg flu & batuk, pusing

aku minum bun malah dari awal hamil, krna pas hamil asam lambung aku naik bgt ampe naik ke kerongkogan . mnum larutan jdi lebh adem aja gtu ,dr mulai larutan yg ada rasanya sama yg biasa aku minum . masuk ke 7 bulan udah berhenti karna lupa dan udh g asam lambung lagi jd beralih ke kelapa .alhamdulilag anaku sehat2 aja

Boleh..yg penting sehari cukup sebotol/sekaleng aja bun,setau saya yg gak boleh itu minum adem sari. Saya waktu sakit tenggorokan malah minum obat hisap,lebih milih minum susu jahe merah+madu biar tenggorokan anget & flu jd berkurang.

aku malah TM 1,2 sering bgt sakit tenggorokandemam bawaan debay aku minum lasegar Bun tapi ga abis sekaleng cuma aku minum setengah sehari..besoknya setengah lg Alhamdulillah aman

saya sih minum bun, dlu pernah tanya di halodoc katanya sih boleh, tapi saya minum yg tanpa rasa gtu bun, soalnya yg berasa kan ada gula nya takut bbj nya makin besar

batuk obatnya belimbing wuluh bun 2x minum lgsg ilang, sy kemarin batuk kering ga ada dahak tp batuknya sering bgt smp perut keram dan kaku.

kalau minuman larutan kyk gitu sih aman krna sya sering minum larutan, kalau obat”n mending langsung priksa ke dokter bund

aku suka minum bund kalo ga enak tenggorokan malahan pas hamil cocok minum itu dripada sebelum hamil

aku jg mnum larutan cap kaki 3 bun pas batuk pilek demam. alhamdulilah nya gpp sehat2 ajah dede nya

duh lagi ngerasain. dan aku lagi ikhtiar pake lemon anget plus garam dikit plus madu.