Bayi 4bulan

Bayi 4bulan 12hari masih sering gumoh, disini ada gak yaa bayi nya umur segituuu yg masih suka gumohh???🥲 tapi bb tetap naik setiap bulannya

3 Các câu trả lời

Sama qo bund, anak sy 4 bln 8 hari masih suka gumoh. Tapi intensitasnya sudah berkurang tdk seperti waktu baru lahir. Akan berangsur membaik sampai usia 6-12 bulan kata dsa. Sebisa mungkin jg tetap disendawakan. Perhatikan asupan makanan dan minuman bunda jg krn bbrp makanan dan minuman bisa buat bayi kembung yg berujung gumoh.

1mo trước

Klo anak sy gak bisa kena susu sapi dan turunannya, coklat, es krim, kafein. Semua bikin kolik. Tp sekarang kafein sy sudah mulai minum, kopi / teh, tanpa susu, sedikit aja. Yg lainnya masih pantang krn anak ada bakat alergi, bahkan sy tdk mkn telur dan daging ayam, boleh sekali seminggu saja 🥲 Semua saran tsb dari bbrp dsa yg sy konsul. Hasil sama

disendawain gak tiap abis disusuin? mesti uda berkurang, tapi ini kok malah masih sering

bun selama ini gumoh nya sampe setiap hari gk ya ?

1mo trước

Setiap hari selalu habis nen, biasanya habis tidur beberapa menit kemudian glegek campur gumoh