Bayi 4bulan udah bisa apa ya?

Bayi 4 bulan udah bisa apa aja ya bun? Anakku udah bisa tengkurep tapi blm bisa balik sendiri #seriusnanya

7 Các câu trả lời

tumbang anak beda2. anak saya tengkurep mandiri pas 4 bulan trus berbalik pas 5 bulan. tapi ttep tummy time setiap hari kdg aku biarin aja dia tengkurep yg penting akunya disitu si

anakku udah mau 5 bulan belum bisa miring2 & tengkurep mandiri, padahal di stimulasi terus tiap hari dari newborn, agak worry🥲

5mo trước

udah kok tiap hari, dibantu juga kalo mau tengkurep☺️

anakku skrg udah bisa berbalik sendiri Bund, kadang suka mundur kalo tengkurep. Jadi harus hati2 bgt kalo jagain

5mo trước

iya bun 😊

beda2 Bun, anakku bisa tengkurep sendiri di usia 3bln. trs bisa baliknya di usia 4bln lebih

sama Bun anak saya udh lancar tengkurebnya tapi balikinya kadang bisa kadang GK bisa..

Minum susunya gmn bun.. anakku ASIP lg susah buat minum susu kecuali klo mlm sambil bobo

5mo trước

kalau anakku minta nen terus bun full asi, tapi kalau siang tidurnya cuma bentar

coba cek di buku kia bun