Bayi 3 bulan setengah jalan*

Bayi 3 bulan lebih kira*, aman gak ga bund kalau di ajak jalan* naik kereta dan mau nginep di villa di daerah tawang mangu.... Agak worry kalau misal anak tiba* rewel di tengah jalan. #bantusharing

1 Trả lời

anakku 3bulan udah pulangkampung naik pesawat ketempat nenek nya bun, dan kebetulan nginep di villa juga. yg penting bunda jangan khawatir, krn intinya pada orang tua. persiapkan semua keperluan bayi, bikin senyaman mungkin bun. semangat bunda.

6mo trước

makasih bunda saranya