susu

Bayi 1 bulan minum cuma 30ml selama 2jam kira2 kurang tdk bun

1 Trả lời

Asi atau sufor? Kalo sufor lbh baik sesuaikan takarannya dengan yg di wadahnya. Kalo asi kasihkan semau bayinya jangan dibatasi.

4y trước

dulu baby ku jg gitu bund. awal2 minum nya dikit. lebih dri 30 malah muntah.. tapi seiring waktu alhamdulillah makin meningkat. skrg usianya mau 5 bln. kdg minum dlm 2 jam bisa 200ml. kdg cuma 120ml. kdg pernah 70ml. semau dedeknya aja.. ga perlu di targetkan hrus brp. yg penting pipisnya ga keruh. dan lbh dri 6x. insya allah aman.