Minum susu 2jam sekali

Mau nanya mams sampai kapan ya bayi minum susu 2 jam sekali ? Bayi usia 1,5 bulan apakah masih perlu dibangunkan untuk minum susu 2jam sekali ? #bantujawab #newmom

2 Các câu trả lời

selama saat menyusu durasinya cukup misalkan lebih dari 15menit, tidak kuning juga, ga harus 2 jam bun. bisa dipanjangin 3 jam sekali. atau kalo misalkan nih pas malem, anak tidur dri jam 9 trakhis dia nen, harusnya kalo 3 jam brarti jam 12 ya tpi dia belum bangun juga, kasih waktu sampe jam 1 bun. kalo jam 1 belum bangun gapapa bangunin aja kasian nanti dia kelaperan. anakku sekarang random bun. dulu tiap 2 jam sekali psti ku bangunin buat nen soalnya dulu dia kuning. tapi terakhir kuningnya udh membaik, nen nya juga alhamdulillah kuat, kadang dia juga udah nagih sendiri 2-3 jam sekali udh laper. tpi kalo pas fase growth sprut yaa dia bisa nen sejam sekali 😅😅 sampe ledeh pd mamanya. tpi ada kalanya dia kalo tdur malem agak lama aku biarin bun maksimal 4jam, kalo 4 jam ga bangun ya ku bangunin nuat nen

ikuttt nyimak bund