pijat bayi

Bayi 1 bln boleh dipijat belum bun ? pilih di mbah2 dukun bayi / baby spa kalo bunda?

22 Các câu trả lời

Anak saya dari abis lahir dimandiin sama dukun bayi, pas mandi punggungnya pasti sambil diurut. Pas usia baby 2 minggu dukunnya kecelakaan, akhirnya dimandiin sendiri. Pijitnya sama ibu saya (emang tukang urut) seminggu sekali. Setelah umur 3 bulan diurut 2 x seminggu. Soalnya lagi aktif2nya. Kalo sampai telat gak diurut bisa rewel dan anget badannya. Sekalinya diurut langsung nangis kejer. Kalo rutin seminggu 2x dia anteng2 aja pas diurut.

Aq dl mbah dukun sebelum bs pijit sendiri,seiring waktu..melihat mbah dukun mijit sm tutorial pijit bayi di youtube sm tekad n keberanian,aq pijit bayi dr usia 1,5 bulan sampe sekarang 8 bln..biar bonding antara aq n anakq jg makin kuat

Bolehh bgt bundaa tapii kalo menurut aku mending pas umur 3 blnana ajaa bundd gituu tapi kalo bundaa maunya dari sebulan juga gapapa bund, gmnaa seenak dan nyamannya bundaa, sehat selalu yaa debaynyaa dan bundanyaa 💖💖

Saya pake bidan yg di komplek bun. Bidan yg sama wkt mandiin anak saya selama belum puput. Skrg usia 2bln blm dipijat lg. Kadang saya pijat dikit2 wkt setelah mandiin

anak saya stelah pulang dr rs lngsung dpijat bun, stiap hari selama selapan (35hr) tp sama dukun bayii .dsini masih kentel adat jawa sih, jd pake nya dukun bayi

Pengennya si ke baby spa kalo ada dana , tp saya mijitnya sendiri 😂 belajar di youtube. Insyaallah katanya juga bisa buat bonding antara ibu dan anak.

Anak sy baru pijit pas 5bln, itu pun di baby spa krn mau berenang Kedua pas 7bln, sampe skrg 10bln gak pijet lagi

Anakku umur 40hr ku bawa ke babyspa,, sambil aku liat caranya,, abis itu dipraktekin sendiri dirumah 😁

baby spa homecare bun. anak saya sampai ditulisin sama DSA "jangan pijat mbah dukun"😅

dipijat sendiri bun kalo 1 bulan....pijat bayi 1 bulan kan g sulit cuma kaya dielus2 gt