pijat bayi

Bayi 1 bln boleh dipijat belum bun ? pilih di mbah2 dukun bayi / baby spa kalo bunda?

22 Các câu trả lời

Aku pijit sendiri Bun... alhamdulilah aku bisa baby spa jadi aku tangani sendiri hehehe

Gak ada duit buat ke baby spa. Jadi tiap bulan sekali pasti ke dukun bayi buat pijit.

pijit sama bidan yg di rs tempat lahirin dlu, ato sama ahlinya, jngan ke dukun bun

kalo bidan si pasti klo cari mbak dukun harus nyari orang yg bener* ahli bgt

Aku mending pijat sendiri daripada dukun

Baby spa kalau saya bu😊

Pijat d RS am bidan dlu

Ank sya umr 1 bln pijt

klu saya k dua"nya bun

bidan homecare bun