AsiP atau sufor ya mah??

Bayi 10 bulan mw ditinggal kerja stgh hari lebih baik asip atau sufor ya mah? Dilema antara kerja atau momong dirumah....

1 Trả lời

kl ada asinya knp hrs sufor bun?

2y trước

stlh anak mpasi biasanya produksi asi emg menurun bun. krn anaknya kan jg udh makan. jd kebutuhan asinya ga lebih byk drpd makan. tp mom eping buat ibu pekerja emg effort bgt sih, kl pengalaman temen ku pumpingnya rutin bun bs 1-2 jam sekali biar bs ngumpulin asip buat mencukupi asip sehari itu slma bunda tinggal kerja