Asip atau sufor

Untuk ibu2 yg kerja, lebih pilih ASIP atau sufor?

18 Các câu trả lời

Dulu saya asip sampe anak saya umur 4bln tapi seudah saya sakit asi saya ga ada untuk di pompa jadi terpaksa pake sufor 😭 sebaiknya kalo susu berlimpah pake asip ajah bun

ASIP bun, pumping di tempat kerja, malem pumping, pagi pumping, siang pumping, demi dede tercinta, semangat ASI Eksklusif bun 😊

Alhamdulillah saya bisa kasih anak saya ASIP bun. Selagi kita bisa kasih ASI, sufornya ditunda dulu bun..

Asip dong. Rela aku bangun tengah malam utk pumping agar pagi nya ketika kerja anak tetap minum asi

Asip lebih baik mom, selama asi masih lancar kenapa harus pake sufor? :)

Lihat situasi dan kondisinya dulu. Tp kalau saya pasti dahulukan ASIP.

asiiiiiip. rela tetep pumping di kantor demi asi ekslusif dedek. 😁

selama asinya masih bisa dan banyak dicoba asi aja dulu bun

Kalau bisa lebih baik asip aja bun..

Klo asinya ada ya asip