sufor

Adakah saran cara memberikan sufor pertama kali ?.usia anak 2 bulan. ASIP tidak memenuhi... mau ditinggal kerja

2 Các câu trả lời

paling mudah dot, dulu saya pake pigeon peristaltic plus yang tutup lebar. Waktu di RS pake huki yg dot nya gepeng. Tapi pake dot resiko bingung puting, kalau mau repot pakai sendok atau cup feeder untuk menghindari bingung puting

pakai dot ajja bun, tp smakin sering kasih sofur nnti asi bunda gx di sukai lg sma dd nya