Seputar Bayi

Bayi saya umur 1,5 bulan lgi bapil bun, apa gk pp dimintain obat dri bu bidan

7 Các câu trả lời

Maximalin kasih asi dulu...jangan langsung obat...jemur tiap pagi...bunda nya makan2nan yg baik dulu...kuah2an lebih baik...asal jangan indomie kuah...wkwkkw

Klo yg ngasih bidan ato dokter ya gpp bun,kan mereka ahlinya. Kecuali bunda tanya ke sy yg cm remahan rengginang,itu perlu bunda ragukan😊

Kalo aku di kasih transpulmin bb bun . Lebih aman , kalo di kasih obat batuk syirup kasian kan masih kecil .

Q kasih paracetamol bun, soalnya demam jg alhamdulilah udah turun panasnya,

Mening gempur asi aja duku, kesian bayi umur segitu udah dikasih obat

Ke DSA bun. Banyakin ASI aja sama jemur pagi

Jgn dikasih obat bun.. dijemur saja tiap pagi

5y trước

q minumin paracetamol bun, panasnya udah turun