Bapil bayi umur 1,5

Tolong sarannya bun, ngatasi batuk pilek bayi 1,5 bulan tanpa obat...

6 Các câu trả lời

Pakai transpulmin bun, kemarin anak saya usia 26hari masuk Igd karna batuk, hingga sesak dan ada cekung di area perut. Saran dokter jaga igd bila bayi ada batuk 1 atau 2 hari langsung bawa saja ke rs karna harus segera diobati, karna kasian bila batuk semakin lama dan parah. anakku dikasi obat tetes hidung, transpulmin dan obat batuknya. 3 hari langsung sembuh bunda

kalau aku oil cough&flu tetes ke diffuser. atau kl g ad diffuser boleh kasih ke oil massage nya campur bbrp tetes utk sambilan di pijet2. rajin jemur, oles cessa/transpulmin. ampuh kok

kalo anaknya berdahak gimana bun cara ngatasinya? riak nya kayak d tengah tenggorokan sama hidung.. minta saran bun🙏🏻

1y trước

sekitar 2 mggu yg lalu wktu itu, trs udh baikan. tapi org rumah ada yg bapil lg, jd 2harian yg lalu dedeknya bapil lg. skrg alhamdulillah udh mendingan

aku pakai transpulmin atau ga balsem telon bun, alhamdulillah ngebantu bgt

gempur ASI mom .. aku pake transpulmin juga

pakai cessa cough&flu bun