Baby 1,5 bulan bapil

Sedih banget dd bayi br 1,5 Bln sdh kena bapil, ketularan neneknya😔.. adakah bunda2 disini yg punya bayi juga sedang bapil??? Sharing dong mom dikasih obat apa.#pleasehelp

2 Các câu trả lời

Baby ku usia 21hari juga lagi bapil bun Aku gak berobat apa2, cuman jemur tiap pagi agak lamaan, gempur asi aku ksh transpulmin

2y trước

Iya bun maksih sharingnya🙏… mudah2an debay lekas sehat

bayiku jg bapil. obatnya resep dokter + nebul. dirumah aku kasih breathy + transpulmin + essential oil

2y trước

Maksih mom sharingnya… semoga dd lekas sehat ya🙏