4 hari lg umur 11 bulan

Bayi ku lg tumgi bagian atas.. nah lgi diajarin naik tekstur perlahan.. cm kalau dikasi makan bubur kasar gitu.. adanya diemut teruss.. nah saya balekin lg ke tekstur agak halus baru lahap.. gimana ya bund??? 🥲🥲🥲🥲#pleasehelp #firstmom #ingintahu #firstbaby

3 Các câu trả lời

kalo di anakku tiap tumgi yg atas pasti turun tekstur bun, klo kasar pasti dilepeh mungkin karna ngilu nya ituu. ntar klo udh nongol gigi nya balik ke tekstur yg skrg kok

kl dsa saya blg kl lg tumgi turun tekstur aja anaknya biar ga gtm krn emg kl tumgi ga nyaman bun

lg tumgi emng biasanya turun tekstur bun. soalnya gusiny nyeri buat ngunyah