Batuk rejan

Batuk rejan ,apakah disini ada bunda yg anaknya pernah batuk rejan ,anak saya usia 1 bln terkena virus ,batuk rejan ,,kasihan sampai biru memerah wajahnya ,nafasnya ngos²an kyk sesak ,ini sdh rawat inap diRS ,,gmn biar cpt sembuh,bagi pengalaman Bun?

Batuk rejan
10 Các câu trả lời

anaku bun sma lagi bapil umur 2 bln. dah seminggu lom sembuh jg . bahkan hari ke 5 , udh sempet bawa k igd rs jam 3 subuh, tp ternyata disuruh pulang karena saturasi oksigen baik dan gak sesek napas. cuman dikasih obat aja. nih dah 3x minum obat gak ada perubahan, bahkan batuknya makin parah, kalo batuk, gak berenti2 kayak gatel bgt tenggorokannya. kalo blm smbuh jg smpe hr ni, besok senin aku mau minta di rawat inap aja deh

1y trước

sudah bun, udh aku gempur asi, pijat flu, nebu d baby spa, jemur, pakein cessa, transpulmin, sampe balurin bawang merah dgn telon, ttp aja gak sembuh . lebih baik aku ranap aja dikasih antibiotik buat bunuh virusnya. ini anak kedua ku bun, anak pertama aku pernah ranap 4 hr gara2 broncopneumonia, nah ini yg kutakutin adeknya ikut ketular

ya Allah... sementara ini ikuti perawatan dan petunjuk dokter ya bunda. jangan berikan apapun selain yang dikasih RS kecuali ASI (biasanya masih boleh walau mintanya diperah). semoga lekas sembuh

1y trước

amin🤲semoga hari ini boleh plg krmh 🤲

semoga cepat sembuh yaa bun buat dedeknya. 🤲 buat bunda yg sabar yaa, ikutin arahan dari dokter aja. bismillah dedeknya cepet pulih dan sehat kembali🤍

1y trước

amin 🤲 terima kasih Bun doanya 🙏

Anak saya usia 18hari terkena batuk rejan sampai masuk nicu bun. Dirawat inap 7 hari. Skrg alhamduliah sudah membaik. Batuknya berkurang

🥺❤ sakit hatiku bund liatnya padahal bukan anak sendiri, semoga dede cepet sembuh ya bund, cepet sehat ya Allah Aamiin

1y trước

amin 🤲 terima kasih doanya Bun,, insyallah boleh plg hari ini.

sekarang bagaimana kabar dede bunda? anak saya juga sedang opname

1y trước

masih di RS Bun,,hari ini insyaAllah boleh plg ,,tapi masih nunggu hasil lab darah lagi ,,,semoga semuanya baik ,,untuk batuknya sdh reda ,,dahaknya sdh banyak keluar pas baby pup sama muntah ,

support bunda dengan doa yah Bismillah Semoga Allah menyembuhkan anakmu

1y trước

terima kasih bun,🙏 amin lekas sehat & plg kermh 🤲

ciri cirinya gmna y bund , gejala awalnya ,

1y trước

awalnya ,,cuma batuk² biasa ..sy kira cuma kayak orang pura² batuk gitu ,,bersin² juga ,,lama² kok tambah batuk ,,terus kalau batuk sampai biru merah mukanya ,,sesak kyk orang kecekik gitu ,,bdn panas .tapi sebentar saja ,,tapi batuk tambah sering ..langsung bawa ke dr.Anak ..diperiksa kena batuk pertusis.asal cepat ditangani insyallah cpt sembuh ,kalau kelamaan kasihan babynya ,,sudah napas ..bahkan bisa berhenti napas .jangan disepelekan kalau baby bapil ..hrs dibawa periksa dokter . buat pengalaman Bun 🙏

semoga lekas sembuh s dede y bunda

1y trước

amin, 🤲 terima kasih bunda 🙏😗