batuk rejan

Bun pake apa ya batuk rejan hmpir 2bln tak kunjung sembuh Ke dokter udah kebidan jg udah Usia 5 bulan 15hr

14 Các câu trả lời

Anaku pernah mengalami Bun, emang penyembuhan nya agak lama . Kurang lebih 100 hari. Sedih sekali, anak jd sering terbangun waktu tidur Krn batuk kadang smp muntah. saya pun tertular.. kurang lebih 100harian spt kata DSA sembuhnya,dan Alhamdulillah, kami bs melewati. Maaf Bun, baby nya sdh imunisasi DPT blm?

5y trước

Bund itu bayi bunda sembuhnya dari Dsa apa obat herbal?

Anak saya juga batuk terus bun, sampe muntah campur darah kata dokter iritasi karna masih 5bulan dokter ga ngasih obat kecuali muntah campur darahnya 3 hari berturut²

ke dokter atau bidan mah kalau blm sembuh ya balik bun. dokter sm bidan taunya sembuh kalo ibu ga balik periksa. tp mending k dsa bun. dulu vaksin dpt nggak ?

Mau tanya bun anak nya sembuh batuk brpa lama brobat kmna obat nya apa anak saya kena batuk udah mau 20 hari umur 3 bulan tolong di jawab bun k

5y trước

Waktu itu aku ikhtiar sirup hufagrip masih batuk lnjut lg ikhtiar baby dicekok.i biji pala.agak mending bun ada perubahan...ikhtiar lagi minum sirup ANACETINE bun

dilingkungan rmh Ada yg ngerokok ga bund? ato Ada yg TB ? uda 2 bln kasian kan, uda dibawa ke dsa bun? moga cepet sembuh ya

5y trước

aamiiiiinnn bud moga Dede nya cepet sembuh ya

Di nebu bun,,, klo ga pake kayu putih dan air mendidih, bsa juga pake bawang merah

Biasanya kalau telat imunisasi yg dpt bakalan batuk rejan(batuk 100 hari)

Kalo sy dulu pake mucopect anak dan di uap pake alat nebulizer

Mba anaknya sudah sembuh batuk rejan?

5y trước

Iya.. Sedikit aja gak usah banyak". Ampas nya ditaruh ubun" bun

Ak dulu ke RS buat Nebu..