Batuk pilek

Batuk pilek di usia kandungan 11week aman ga sih bun?? Soalnya capek bangett tiap batukk,perut kyak berasa kram. Kasian janin nya takut ke ganggu pas batuk kan perut kyak ke teken.. #bantusharing batuk pilek bahaya gak, udah 2hari,pdhal udah minum jeruk nipis juga 🙏🏻

10 Các câu trả lời

saya juga lagi batuk pilek beli obat di apotek obat batuk yg aman buat ibu hamil dikasi obat batuk cap ibu dan anak rasanya Kya madu sama jahe itu gmna ya Bun saya masih takut janin knpa²

sama bund, sy juga .. sudah minum anget + jeruk nipis terus tp masih tetep batuk .. Bismillah, sehat sehat buat kita dan janin kita Aamiin ..

Emang lagi musim kali bun, soalnya aku kapan hari juga batuk pilek tpi aku biarin akhire sembuh sendiri sekarang batuk pilek lagi

Sama bun aku juga udah seminggu lebih belum kunjung sembuh batuknya kasian sama janin yg di dalam perut, tiap batuk tariknya berat gtu

1y trước

Alhamdulillah ini udah mendingan, kebetulan samping rumah ada bidan. aku minum herbacold itu sehari 2x alhamdullah enakan bun

kalo bumil udh ngerasa sakit yg ada pada dalam tubuh mending langsung priksa saja bun

sama bun. pas batuk perut kaya ketarik ya. aku banyakin minum air putih aja

1y trước

sama bun. cm ku paksain minum 😭 abis makan atau minum mulut jd asem bgt.

Saya waktu hamil pertama dulu di resepin silex bun

segera ke bidan/dokter bun, biar dikasih obat

Sama bund, aku juga 🤧

sama bun

1y trước

sama bun, sy juga 14minggu lg ngalamin bapil ini @rini mulyani bismillah bun, semoga sehat sehat semuanya ..