ASI keluar usi 21W

Barusan tiba tiba dibaju sekitar PD basah, padahal lagi tiduran aja. Awalnya dikit terus nambah banyak ternyata. Pas saya cek kok bekasnya dibaju kaku dan yg basah kaya lengket gitu tekstur cairannya. Apakah itu ASI ya bund? Terus sy coba perah PDnya ngga keluar, jadi bingung beneran asi bukan krn kehamilan pertama. Mohon sharingnya bundaaa#bantusharing #ingintahu #firstmom #firstbaby

ASI keluar usi 21W
2 Các câu trả lời

bisa jadi colostrum bund. tp jangan di perah dulu. soalnya usia kandungan masih 21W. karena bakal ngaruh ke kontraksi rahim.

1y trước

oh gitu ya bund..krn tadi penasaran jadi memastikan beneran keluar ngga asinya kalau diperah hehe. makasih infonya🙏🏻