diurut perut sama paraji

Barusan saya di urut sama paraji suruh mertua saya perut saya di teken sakit bgt katanya biar janin nya pindah posisi emang gpp ya sakit bgt soalnya takut kenapa2 sama bayi saya ???

83 Các câu trả lời

Hati"bun bisa bikin sobek rahim loh bun ...dan pernah kejadian sama tetangga saya saat di periksa kantungnya sobek dan dokter tanya apa pernah di urut/pijat dan jawabannya iya.. setau saya kalau mau pijat itu sebelum hamil bun benerin tempat/rahimnya dulu tapi klo udah hamil jangan di pijat ya bun