Urut perut

Jadi bu mertua ku tu masih percaya sama paraji ... Perut ku sakit dikit d suruh bawa k paraji buat d benerin .. aku ngebayangin nya aja udah takut .. gimana kalo dede utun knpa napa ... Dan suami pun kesel kalo aku gamau k paraji 😭😭... Maaf ya bunda².. sharing aja ... Abisnya aku kesel deh klo udh d suruh ke paraji

5 Các câu trả lời

Aku sih no ya bun. Takut bayiku kenapa napa soalnya. Kalo kenapa napa siapa yg tanggung jawab? Di kampung nenekku kaya gitu masih suka dilakuin, tanteku pun masih suka disangsurin tapi aku tetap no

4y trước

big no...jangan mau....apapun yg terjadi jangan mau

Bun kalo perut bunda sakit mending tanya aja pas cek ke bidan atau dokter ... Saya juga sakit perut pas awal2 hamil..

perut sakit ya ke dokter bun, kasih pengertian ke suamiknya. klo dipaksa jgn mau, takutnya malah kenapa2 nanti.

Kata akusi jgn mau bun. Tukang urutnyakan cm tau kondisi kita tp dia gatau kondisi bayi kita diperut ky gmn

4y trước

iyaa juga ya bun... makasih ya bun saran nyaa 🥺🤗

jangan mau bun, kasian dedeknya, mending ke dokter atau bidan biar dikasih tau, sakitnya karna apa

4y trước

iya bund .. makasih yaa saran nya 🤗🤗