32weeks

Barusan perut q mules bgd bund biasax kalo mules tu mau BAB. Pdhal udh BAB tapi perut masih mules dada terasa panas bersendawa pun berasa panas pengen muntah G2 knp ya bund apa ini xg d namakan kontraksi palsu

1 Trả lời

Coba di lihat dulu bun, mulesnya teratur apa enggak, kita nggk tau ya janin itu gimana . Aku dulu gitu bun, usia 37w muless tapi nggk keluar bercak atau lendir, periksa ke bidan eh bukaan 3 . Coba periksa ke bidan dulu bun

5y trước

Alhmdulillah terxata cuma kontraksi palsu bund