Apakah ini konpal??

Bunda mau tanya dong usia 32w merasakan mules ilang mules ilang seperti mau BAB pdhl sdh BAB dan perut kencang apakah ini yg di namakan kontraksi palsu? Dan apakah wajar d usia 32w sdh merasakanya???

10 Các câu trả lời

aamiin ya Allah ... memang begitu rasanya perjuangan ibu hamil bun semoga rasa sakit yg kita rasakan selama hamil sampai melahirkan di ganti sama Allah dgn laahirnya putra/putri yg shalih/shalihah ya bun n dinilai ibadah yg tiada tara... semngat bun bnyakin sujud biar debaynya kepalanya cepet dbawah ya bun sama sering ajakin ngmong debaynya biar mau muter kepalanya... semoga kita semua dberi kelancaran kesehatan n kemudahan sampai persalinan...

alarm bun itu !!! harus dan wajib bedrest !!! hati2, bisa memicu kontraksi asli kalau gk ilang jga, langsung ke spog bun, cek, menghindari kelahiran prematur konpal itu umum trjadi di usia 30w ke atas, tapi rasanya kayak kram gtu aja, perut kenceng kenceng, tapi gk mules kayak mau bab

4y trước

jadi worry Bun... kenceng kenceng iyaa... sehari 3x bisa.. klo sdh rebahan agak lama nanti ilang lagi

sama bun, bedanya ak cuma ngrasain perut kencang tp tdk disertai mules.. cuma perutnya kenceng bnget, itu knp yaa bun?? dlm sehari bisa 3x bhkan lbh, sy bawa rebahan cari posisi yg nyaman baru deh hilang mulai berasa teratur gk kencang, kdg suka worry 😢 usia 32w

4y trước

sama bunda ga cuma sekali klo kenceng kenceng. blm Konsul ke SpOG sih Bun seminggu yg lalu abis kontrol soalnya

sama bun saya juga ngerasain sering mules kayak mau BAB dan perut kenceng² skrang. usia kandungan 32weeks. pas mules kadang bisa kluar BAB.nya kadang jg enggak. cuman mules2 aja. takut jg sebenernya bun.

4y trước

iya Bun kadang mules sampai punggung tp buat rebahan agak lama ilang jadi takut huhu

kalo konpal itu perut kencang seperti mau mens bun..bukan mau bab,apa mgkn bunda salah makan?wajar aja kalo ngrasa konpal bun...buat istirahat biasanya hilang asal jangan capek2.

bedrest total bun,trjadi pada sy 34 w,akhirnya sy pilih untuk pematangan paru karna bayi sudah masuk panggul,akibat banyak gerak/kecapekan

4y trước

ini baru kluar opname bun 3 hari,smoga lahirnya minim di 37 w

kalo aku iya bun sering kenceng tp g dsertai mules cuma kenceng aja...

4y trước

ooh gt yaa bun, smoga dd utun ku jga udh mutar k posisi normal soalnya kemaren usg pas uk 28w dd utunnya msh posisi sungsang.. ini jg udh mulai ngrasain posisi yg serba salah, miring kiri atw kanan pinggang berasa kaya mau lepas aduh nikmat bnget, udh engap2 klo jalan.. semoga kita semua yg lg hamil dan mnantikan proses persalinan Allah mudahkan yaa bun, lancar smpai tiba wkt nya, janin lahir sehat selamat dan lengkap tanpa kurang satu pun, amiin ya Tuhan 🙏😇

Up