usg

Barusan aku periksa ke dokter karna mual muntah parah banget, tapi pas di usg baru keliatan kantung janinya aja, apa karna usia kandunganya baru 7w6d ya? Bunda" di usia berapa keliatan janinnya pas usg?

usg
391 Các câu trả lời

Aku kemaren pertama usg pas 11w bun, alhamdulillah udah jelas padahal pen usg dari awal tp baca baca saran dari bunda disini katanya nya mending pas 10w keatas jadi bdebay nya udah keliatan

Gpp bun tenang aja.. nnti 2 mnggu balik lg. Janin tdk terlihat mentok2nya 13w ko, klo msh gak trlihat nntinusg transvaginal dan klo msh gak trlihat bru dokter memutuskan tindakan slnjutnya

Dlu sy prtm hamil Usg 6w janin udh kliatan bun tp kecil bgt msih sebiji jeruk ,,trs sekarang hamil ke2 Usg 8w3d udh kliatan lumayan jelas udh gerak² lembut ..alhamdulillah skrang UK 11w4d

5y trước

Wow sama dong bun sy jg ngebo ..sy jg ank ke2 Tp sy dr awal sering ngerasa kedutan bun,,trs kdang bgian puser kyk ada yg nendang tp lembut ..

Sm bun sy wkt usg prtma x 7w msh berupa kantong kecil 1,3cm bunda malah keliatan besar. Usg balik lg pas 9w br keliatan janin. Semangat bunda, mudah2n next usg selanjutnya udh ad debay nya

gpp bun janggan khwatir saya dulu usia kandunggam 7week blom kelihatan kk tapi setelah 2 bulan saya usg lagi ehh dedek nya udah tumbuh....yg penting sehat janggan mikir yg aneh2

Kmren aku 8week bun sudah sda janin dan detak jantung, wajtu usg di minggu ke 5 juga masih kantung saja, sabar bun nanti usg lagi coba, tetep positif thinking sm Allah 😇

Aku kemarin pas usg usia 7minggu 6 hari udah ada janin ny bund, sudah ada detak jantung ny juga. Tapi jgn terlalu cemas bund, nnti bunda periksa lagi sktr 2 mingguan lagi..

Saya 6w 4d udah keliatan bun, walau masih kecil banget.. gpp bun, bunda yg penting rutin minum vitamin dan konsul ke dokter yaaa.. karena setiap kehamilan berbeda² bun..

Aku 6w1d udah kelihatan bun, tapi usg transvaginal jdi nyh kelihatan, kata dokter nya kalo usg lewat perut gak bgtu kelihatan karena usia kandungan masih kecil bun.

Biasanya beda2 tiap ibu hamil bun, ada yg udh kelihatan ada yg belum. Mungkin pengaruh si dd nya ngumpet kali😀 Aku juga 13week masih blm usg lagi, nunggu 14 week aja.