Kira2 yg puncak subur yg mana ya

Baru x ini masa subur 2 hari berturut2 bun,biasanya cuma 1 hari aja Menurut dari gambar ini mana yg puncak subur nya ya Apa perlu HB lagi malam ini Soalnya tadi malam sudah HB

Kira2 yg puncak subur yg mana ya
5 Các câu trả lời

Aku dulu promil juga. Tp riwayatku pcos. Mens ga teratur. Ovulasi harus dipancing obat. Nah kalo dr gambar kamu, yg paling terang tgl 13. San kata obgyn aku, setelah ovulasi, sel telur terbaik itu dilepaskan dalam rentang waktu 24 jam aja. Jd kalo bs tgl 12,13,14 kamu hb. Karena umur spema itu 2 hari kan di rahim. Siapa tau masih ada “cadangan” tersisa saat kamu ovulasi. Lalu kalo kasusnya kaya aku, aku disuruh hb 2 hari sekali. Rutin. Aku ga ngecek2 ovulasi pake tespek (tp biasanya hari ke 11 / 12 aku langsung kontrol ke obgyn, liat ada telur yg mateng apa ngga, obatnya ngefek apa ngga buat mancing ovulasi). Hehe. Cm kalo kamu mau pake cara alami ya boleh bgt dicoba aja saranku yg 2 hari sekali. Semangat ya bunnnn

4mo trước

Udah pernah coba bun,HB sekali 3 hari soalnya kalau 2 hari sekli takutnya sperma suami tidak matang sempurna,dan Dapat garis 2 tebal juga HB tapi tetap juga belum dapat garis 2 Tapi semoga bulan depan benaran dapat garis 2 aamiin🤲 masalahnya baru x ini dapat garis 2 tebal 2 hari berturut2 makanya jadi bingung mana yg paling puncak

lagi aja bun, barangkali bisa ngaruh sama bunda nih setelah hb kaki bunda diangkat bun dan pinggang disangga bantal jadi biar agak naik pantatnya. aku 2x lakuin kayak gitu selama 30-45 menit goal 😅 kakinya disandarin di tembok atau pinggiran ranjang bun

4mo trước

sudah pernah priksa berdua ke dokter bun?

Hari ke 18 spt nya itu ovulasi, sudah bun jgn di buahi lg. Pengalaman saya pake ovutest setelah ovulasi ga dibuahi lg 2 minggu kemudian sy positif hamil

4mo trước

Aamiin semoga nular sama aku ya bun garis 2 nya memang iya sich rencna malam ini ngk HB lagi takutnya nanti malah gagal sekarang balik lagi ke pasrah bun,kalau rezky insyallah garis 2 bulan depan,kalau blm berrti belum beruntung 😄😄😄

klo pengalaman aku kemarin pake ovutes juga tgl 13 ka itu paling terang dan di saranin hb. .

3mo trước

aamiin makasih doa nya kk

tgl 13 sptnya paling terang

4mo trước

Alhamdulillah sudah HB pas tgl 13 bun,doakan bulan depan aku garis 2 ya bun aamiin🤲