menghitung masa subur

selamat malam bunda, mau tanya dong.... Bun,biasanya siklus menstruasi saya 28 hari nah kebetulan bulan ini siklus saya 29 hari. nah bagaimana menghitung puncak masa subur saya. mohon bantuannya ya

2 Các câu trả lời

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

bun, download aplikasi flo deh. saya dari kuliah pas belum nikah sampai sekarang mau punya anak 2 pakai itu terus bun

5y trước

oke terimakasih