alhamdulillah...

baru selesai kuret ni bun,, lega rasa nya.. semangat lg, ga overthinking lg, bahagia lg, g sedih2 lg hehe..

11 Các câu trả lời

Alhamdulillah, semoga sehat dan cpt isi lg. Kalau boleh tahu rasanya pasca kuret gmn bund badannya? Harus bedrest brp hari atau boleh lgsg aktivitas biasa?

2y trước

bener. semangat ya, semoga kita cpt dpt gnti lg🥰

semangat bun, jgn sedih2 ya. bawa happy semoga secepatnya di kasih lagi. saya bulan Mei kuret bulan Juli udh isi lagi bun

2y trước

aamiin bun, intinya jgn di bawa stress ya❤

Semangat berjuang lagi ya bu, semoga diberi penggantinya di waktu yang tepat. Aamiin.. Sehat selalu ya, virtual hug🤗

semangat Bun,sama saya juga pasca kuret 1 mingguan.semoga Cepet pulih ya.cepet isi juga ☺️☺️

2y trước

amiiin ya Allah, bunda jg ya☺️

semangat bunda,semoga cepat pulih dan segera di beri kepercayaan untuk hamil lagi..😊🤲

semangat bunda pasti Tuhan akan memberikan debay kembali di waktu yang tepat♥︎

Gugur di berapa minggu bun gejalanya awalnya gimana ya bun

2y trước

harusny 10 week, krn h brkembang stuck 8 week, flek trus jd 6 week bun

syukurlah bun, semoga sehat² ya bundaa, semangat 🥰💖

2y trước

semangat 💪🏽

semamgat bunda ... lope banyak2 ❤️❤️❤️❤️

2y trước

yey, thq bun🥰

semangat bunda semoga cepat pulih ya bun 🤗

2y trước

hehe makasih bun🥰