promil pasca kuret krn BO

bunda, sy habis dikuret tgl 30april kmrn krn BO. Disarankan sm dokter utk KB 3-4bln. Kmrn tgl 4 hari pertama haid sy stlh kuret. Skrg udah selesai. yg ingin sy tanyakan, adakah yg promil pasca kuret lebih cpt drpd yg dianjurkan dokter? Pgn survey. Tmn sy ada yg baru 2bln udah promil lg dan g bermasalah. Ada yg nurutin anjuran dokter. Cm sy ada rasa g sabar pgn sgra promil lg. Tp takut jg misal bermasalah lg. Huhuhu... Makasiihh

4 Các câu trả lời

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herrbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

5y trước

alhamdulillah.. sy wa yaa bunn

Lebih baik nunggu sampe 3x menstruasi bun..supaya tidak ada rasa khawatir..dan promilnya bisa dimulai dengan makan buah, sayur, dan mengurangi msg..

5y trước

makasiih bun.. iya niih.. kyny lbh baik gt.g sabar heheheh.. iya ini sjk hamil yg kmrn jg udah makan buah sayur dibanyakin..

Baiknya tunggu 3 bulan Karna butuh rahim lebih siap Takutnya malah rahim g siap knp2 lg babynya ...

Saya sih nunggu 3x haid bun sambil promil konsumsi Blackmores ifolic sama madu uray

5y trước

skrg udah hamil lg bun? kl madu uray itu apa bun? bedakah sm madu2 biasa?