Overthinking soal lahiran

#bantusharing bunda2 smua, ada yg sama ga menjelang hpl kyak takut gmn nnti lahiran dll. Huhu sy lg overthinking ni bun hamil anak 1. #firstmom

15 Các câu trả lời

Peluk jauh buat bunda bunda hebat ❤️ saya juga lagi hamil anak pertama bund, In Syaa Allah HPL bulan November... kalo aku rasa takut nya kadang muncul secara tiba-tiba huhuhu... Cuma lagi-lagi kita harus lawan rasa takut dan cemas itu kan ya Bund, biar kita ngga stress juga kalo stress kan bisa ngaruh ke dedek nya... Kalo aku cara mengatasi khawatir itu yang pertama aku langsung berdoa bund, minta di jauhkan dari yang kita khawatir kan.. yang kedua, langsung cerita ke paksu biar ada yang nenangin dan nasehatin kalo semua nya In Syaa Allah akan berjalan lancar dan baik-baik aja... Bismillah bund, In Syaa Allah semua nya akan berjalan dengan lancar dan mudah... In Syaa Allah kita semua sehat, lancar persalinan nya, In Syaa Allah kita semua bisa lewatin nya... percaya sama diri sendiri dan dedek nya ya bund, In Syaa Allah dimudahkan, In Syaa Allah dimudahkan ❤️ mohon doa nya ya bunda, semoga saya juga dimudahkan In Syaa Allah

Alhamdulillah aku jga anak pertama bund dan insyaallah lahir batin sudah siap. sebenarnya klo dipikir" pasti ada aja yg ngeganggu pikiran tapi kusugesti otakku bund siap gk siap mau gak mau emg harus kulewati prosesnya, krna hamil jga keinginanku dan butuh waktu lama sampai Allah titipkan baby dirahimku dan setiap hari ku kasih afirmasi ke baby sambil elus" perut " nak terimakasih sudah temani mma setiap hari, mma yakin dan percaya kita pasti bisa melewati ini, bahagia terus ya nak, semoga Allah mudahkan dan lancarkan persalinan kita, setiap hari mma sudah berusaha supaya lahirannya bisa normal, kmu juga bantuin mma supaya masuk panggul ya nak. cobain deh bund, insyaallah lebih menenangkan. semangat yaaa 🤗

aku jg sm Bun khawatir sebenarnya. hamil anak pertama juga. tapi mau dikhawatirin jg yaa gimana lagi ini udah takdir kita sebagai seorang perempuan harus melalui proses hamil, melahirkan dan menyusui. Selalu berdo'a aja Bun... supaya hati kita tetap tenang. bisa jalanin proses melahirkan dengan nyaman. 😇

aku yg mau lahiran anak kedua aja grogi mah tetep ada malahan grogian yg sekarang entah kenapa, mungkin karna udah tau rasanya wkwk tp tetep seneng karena bentar lg ketemu anak kedua ku,, hpl aku jg 5 November,kata dokter jg akhir Oktober kemungkinan lahiran,, bismillah aja semoga diberi kelancaran.. aamiin

kalo sya overthinking mah engga ya bun,, cuma lebih ke bersyukur aja. mau gimanapun jugaa semangat bund kita hadapii.. berjuang bareng2 sama si kecill. bayangin aja nanti kita jadi ibu loh , kita berhasil punya anak ,, ah ga kebayang bund ❤️❤️

Aku umur 21 tahun dan alhamdulilah sekarang hamil anak pertama,hpl bulan november bismillah semoga semuanya di lancarkan ibu dan anaknya gada kurang apapun dan semoga sehat semua aku minta doa nya bunda bunda🥰

aku jg anak pertama bun, hpl 1 nov, jadi skrg udh 37 minggu, ketar ketir, hehehehe..... kynya sih blm ngerasain kontraksi palsu (atau mungkin aku yg gak peka) sejauh ini gak ada indikasi, jadi mungkin normal, tp aku takut normalㅠㅠ

waktu lahiran juga takut gmna gmna pas udh mules boro boro takut yg ada pengen cepet keluar, Alhamdulillah lahiran ga mengerikan yg org org omongin cmn pas dijait itu idup idup rasanya gabisa dikasih kata kata.

aku hamil anak ke 2 juga takut. ya wajar sih apalagi Lg anak pertama. intinya selama semua normal insyaalloh gapapa. dan emg sudah takdir. Alloh pasti mampukan 😌😌😌

sama banget bun.. ditambah aku tensi tinggi mulu karna cemas wkwk. tapi bismillah ya bun. semangat semoga lancar dan sehat dua duanya

9mo trước

makanan asin bun wkwk