Baby mpasi tidak pup seharian

Bun mau nanya dong ,anak aku kan sudah mpasi nah terakhir dia pup kemarin pgi dan itupun sedikit ,hari ini belom pup sama sekali .kemarin anak aku lagi gtm jadi makan cuman sedikit banget .Hari ini makan banyak cuman belom pup juga .Apakag wajar bun?dan juga pup bayi mpasi apakag wajar jika seperti orabg dewasa ?tidak sepertu sebelum mpasi ?

1 Trả lời

Anakku 4hari kemudian baru pup bun,bnyak banget.. Tapi makannya baru sehari sekali sih, dan cuma dikit usia 6bln krg seminggu

5y trước

Kalau anak aku udah mulai mpasi di umur 5 bulan setengah mom karena memang udah laperan banget .Dan skrg frekuensi makanya 3x sehari makan berat dan 1 kali snack buah .Tapi dari kemarin lagi mpasi terfortifikasi ,sampe skrg blom pup nig bun ,aman gak ya ?