rujakan

baru metik bun seger yuh yang mual2 pusing mending nnti siang bikin rujak buah seger.

rujakan
94 Các câu trả lời

Duh bund plis deh, itu cemilan paporit semua apalagi pas masa mabok2ny, tp tuh jambu blm kesampaian sampe skrg, itu jambu dalhari ap bol yak. Suami muter2 nyari jambu bol gk nemu, akuny nyidam pas musim jambu bol baru aj slesai. Eh sampe skrg blm keturutan, jd semangat lg hunting jambu bol, mangga mentah, jambu kristal aiihh.. Pake bumbu lutis 🤤🤤🤤🤤🤤

Yaampun godaan , dari kmrn nyari jambu gak ada yang jual 😔😔😔, bagi dong bun mueheheh

5y trước

dipasr bnyk bun. tp ini mah dpt metik sndri 😂

Iya ya yg lagi mual2, gk bisa masuk makanan tapi kalo ngerujak mualnya ilang ahahaha

Aaahhh si bundaa bikin ngiler ajah.. Jambunya merah bgt lagiii 😍🤤🤤🤤

Ngiler liat jambu air nya Dari waktu ngidam belum kesampain makan jambu air

5y trước

Jambu kaya gituh gak ada

Mantull bun..😋😋 Aq dr awal hamil suka banget jambu air

Masya.Allah jadi pengen pulkam .. pngen buah apa tinggal petik

5y trước

auto ngikut 🤣🤣

aku mau dOng bund.... itu jambu nyaa Seger banget 😃

Bisa mngurangi mual bgt tu bun.apalgi jambu air sger bgt kan

5y trước

seger bnyk airnya, manis 😂

Bisa gk sih bun jangan bikin orang ngeceess😓