Rujak Buah

Rujakan bun 😂😂😁

Rujak Buah
46 Các câu trả lời

Apa cuma aku yg sampe hamil 5 bulan gak pernah pengen makan mangga muda ya bun?😅 soalnya ngebayanginnya aja lidah rasanya kelu 😁

aku hamil ga hamil emang ga suka rujak, sampe pada heran aku hamil ko ga kaya ibu2 lain yg doyan rujakan

pas tm1 ngerujak mangga muda terus tp ps tm2 sma skrng tm3 udah bosen 😁

Bunda'' semua.... Yg pengen rujak diatas sinii ngumpul yuuk, kita ngiler bareng😂

Aduh gak nahan pohon mangga dirumah belum berbuah pengen ngerujak jadinya🤩😁

Apalah dayaku yg doyan banget rujak tpi asam lambung lagi naik2nya 😫

aku malah semenjak am hamil 6w3d ini ngga ada rasa ngidam"nya bun

waktu tm1 slalu mkn rujak, skrg tm2 udh gak gtu doyan rujak 😂

Nggk bund,, 😁😁 saya udah bosen ngidam begituan..

wah seger... minumnya es Doger makin enak nih