Frekuensi pup bayi mpasi

Baru awal mpasi bund, mau tanya yg normalnya bayi bab tiap hari atau berjeda ya? Baru mulai seminggu ini 3 hari rutin bahkan sehari 2x, tp kemaren pup cuman sedikit2 trs ini blm bab dia normal ga ya? #seriusnanya #bantusharing #firstmom

1 Trả lời

diselingi pure buah pepaya Bun utk cemilannya biar bab lancar, dan jg kalau masih awal sayuranx yg berserat dlu biar bab lancar

1y trước

siap bunda, hri ini rencana mau ngasih buah, sebelumnya blm aku kasih buah soalnya...🙏