Nyuci baju Dede bayi 👶🏻

Baru aja nih bun nyicil baju si Dede 😁, pas kurir datang ngantar paket an baju si debay lngsung aku unboxing trus lngsung aku cuci in semua Ternyata engap juga ya bun nyuci di UK 33w ini 😂 Bunda2 yg UK nya 33w dan hpl di bulan September udah nyiapin apa aja nih 😍😊 #ingintahu #firstbaby 🤍👶🏻

Nyuci baju Dede bayi 👶🏻
99 Các câu trả lời

sama saya juga hpl september akhir tapi udh beres semua bun😂 nyicilnya Alhamdulillah udh lengkap,udh di simpen di lemari tinggal packing ke tas sama tinggal nunggu dede nya keluar😁 semoga kita semua di beri kelancaran ya bunda bunda aamiin

aku HPLnya tgl 15 September 😍tapi udah gak sabar mau ketemu cintaQ. baju2 Dede semua udah lengkap, udah d cuci😂d masukin tas, tgl nunggu waktu aja. semoga semua yg HPLnya bulan September di beri kekuatan dan kesehatan. sehat dan selamat. amin🙏😇

3y trước

🙏😇😇

Aku HPL 17 september Alhamdulillah udah beli semua, cuma abis sekitar 600an udah sama kasur bayi, kojong, hospital bag. Sengaja belinya dikit dikit dulu, takut kepakenya ngga lama dan ada yang ngado 😂 ntar gampang kalo kurang tinggal beli lagi.

aku hpl 9 september bund ☺️ aku udah nyuci perlengkapan baby semua , sebagian udah distrika udah dan udah di pisahin yg harus dimasukin ke tas bersalin.. Kita saling mendoakan yg terbaik yah bund buat kita dan buat anak kita🤲

aku hpl 26 september liat shopee pasti ada aja yg pengin di checkout 🤣 niatnya kemarin mau checkout pas 8.8, tapi karena udah gak sabar pengin buru² sampai akhirnya checkout beberapa baju lagi 🤣 yang lain nunggu momen 8.8 deh 🤣

saya hpl inshaAllah 10 September,udh gemes bgt sama baju baju Dede tpi masih belom lengkap nyicilnya,dicuci juga belom dikarenakan perut yg udh nano nano rasanya Bun😂. semoga sehat sehat ya Bun dan lahirannya dilancRkan🤗

3y trước

iya bund, kemarin saya pas mau lahiran gitu juga bund sering khilaf 🤣🤣 udah lahiran masih khilaf juga 🤣🤣

saya jg waktu nyicil nyuci2 baju udah 30w lebih, jadi ngga bisa lgsg banyak harus sedikit demi sedikit🤭😅😅 semoga dilancarkan persalinan nanti ya bun, sehat selamat ibu dan bayinya tanpa kekurangan suatu apapun

3y trước

Iya nih bun, besok harus nyuci bedong nya lagi 😄 Baru nyuci ronde ke 2 dan masih 3 ronde cucian lagi

aku hpl 22 september bund, udah nyicil2 juga. malah gemes pengen beli2 trus prlengkapan bayi, gemes2 soalnya. tpi belum aku cuciin semua sih 😁😊 smoga lancar nanti pas persalinan ya bund, sehat selamat, aamiin.

skrg uk 37w hpl 2 september, alhamdulillah kebeli lemari baby, baju2 dan bedongnya udah nyicil juga tinggal nyuci nya aja.. bodycare nya yg buat mandi uda dibeliin kakak ipar😊 gasabar bgt nunggu debay😍

HPL awal sept skrg 35w, baru aja nyampe di rumah ortu buat persiapan lahiran, mau nyicil nyuci baju dedek juga pake tangan dan deterjen sleek. btw baju dedeknya sama persis kaya punyaku bun.. semangat yaa